九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

火箭少女参加活动 孟美岐望C位不知该不该坐

字体:
2018-09-18 19:29
来源:新浪娱乐

    [九江新媒体JJXMT.CN]上周末,火箭少女101参加某大型盛典表演,因吴宣仪缺席,只有孟美岐、杨超越、傅菁、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、sunnee杨芸晴、李紫婷、徐梦洁10人出现。

  当成员们后台入座时,面对空空的已经摆好的椅子,孟美岐看着C位很困惑,犹豫许久不知道该不该坐。舞台表演《创造101》时,更是全程队长Yamy在“C位”,孟美岐在yamy旁边,被网友质疑。

  孟美岐曾参加《创造101》节目,获得第一名C位出道,后因退团风波,C位“不保”,回归火箭少女101团队后,面对自己是否应当占据C位,心中有些犹疑。

  之前,腾讯独家回应新浪娱乐,关于最新发布的海报上“C位不是属于孟美岐”,表示“11人共同出现时就是目前这样,不是共同出现时没有固定站位。没有轮C这个说法”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS