九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

炎亚纶躺吴尊怀里“发糖” 粉丝激动:活久见

字体:
2018-09-17 13:22
来源:中国娱乐网

    [九江新媒体JJXMT.CN]近日,吴尊和炎亚纶现身某活动,两人同框打篮球超养眼。炎亚纶还倚靠吴尊怀里,友爱互动,让网友大呼“活久见”。

  微信图片_20180917132351.png

  炎亚纶和吴尊15日赴上海参加篮球名人赛,虽然两人各任红、蓝敌队队长,不过在场上善意的互动频频,像是在暖身练习时,吴尊从后面双手抱住他,他也顺势靠近对方怀里,两人脸上都带着灿烂笑容,粉丝看在眼里格外激动:“活久见同框发糖!”、“飞轮海到底是多少追星女孩的青春呀~”、“到现在还喜欢听《只对你有感觉》”、“好久不见了,飞轮海两位颜值担当。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS