新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

小周周首晒正脸照长睫毛抢睛

字体:
2015-10-15 11:08
来源:腾讯娱乐

   [九江新媒体JJXMT.CN] 2015年7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生。“小周周”即将迎来百天之际,10月14日晚,昆凌首度晒出女儿正面的近照,并与丈夫周杰伦一起发文感叹女儿一天天长大,希望女儿无忧无虑的长大。

126379126.jpg

昆凌晒女儿近照
 
  同时,“小周周”的英文名“Hathaway”也首度曝光。“周杰伦歌迷网官方微博”发文解读道,之所以是Hathaway,是因为周杰伦最想偶遇的国外明星正是安妮·海瑟薇。另一方面,Hannah+thaw(融化)+Jay=Hathaway,昆凌融化了杰伦。
 
  昆凌还宣告将要在女儿百天时,给朋友送上精心准备的礼物。
 
  昆凌微博原文:
 
  DearHathaway你快满100天啰!爸比妈咪很开心的看你一天一天长大。
 
  谢谢你来让我们的生命多一份情感多一份责任,希望未来的你有很好的人生观,可以很正面的迎接各种生命给你的考题,勇敢的做出你每一个决定,亲爱的记得我们永远是你的后盾,HopeyoucangrowwithHappinessJoyandLove,健健康康开开心心无忧无虑的长大。
 
  DearMom&Dad
 
  谢谢大家这几个月的礼物
 
  换我们送百日礼啰
 
  (腾讯娱乐)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS