新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

kimi有了双胞胎弟弟!林志颖晒老婆大肚照

字体:
2015-10-10 10:17
来源:凤凰娱乐

   [九江新媒体JJXMT.CN] 10月9日中午,林志颖在微博晒出老婆的大肚照,写道:“告诉大家一件开心的事情:kimi以后要照顾两个弟弟!以后是一家五口啦。”三个人还有趣地拼成“1+2(4)=5”的画面。

 
  照片中,林志颖老婆挺着孕肚,kimi亲吻妈妈肚子,林志颖则用双手指着老婆的肚子,笑得很开心。
 
  微博发布后,有网友留言道:“恭喜啦!四个男人保护一个妈妈,太幸福。”“以后家里会被‘爸比,我要喝奶奶’占领吗?”“家里这么多男生,还会生第四胎,要个闺女吗?”(凤凰娱乐)
 
1e978411ab9967a.jpg
 
林志颖晒照
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS