新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

杜奕衡为山区孩子送物资 错失电影节颁奖

字体:
2015-09-22 12:06
来源:新浪娱乐

    由于颁奖当天杜奕衡在云南某贫困山区学校捐款送物资未能到达现场而错失了担任颁奖嘉宾的机会。

c891e8436e963ac3bb6289a9e6825ae0.jpg

杜奕衡

4b95ed5b0210ef1b5bba7846ce7ef2b4.jpg

杜奕衡山区孩子集体照

     [九江新媒体JJXMT.CN] 近日,第30届中国电影金鸡百奖在吉林省吉林市举办,杜奕衡参演的电影《3D智取威虎山》荣获最佳导演奖、最佳剪辑奖、金鸡影帝等三项大奖。此次电影节杜奕衡受邀担任颁奖嘉宾,但由于颁奖当天杜奕衡在云南某贫困山区学校捐款送物资未能到达现场而错失了担任颁奖嘉宾的机会。

  活动当日,杜奕衡亲自驾车往返9个多小时带着满车的物资到云南省永胜县东山乡一个贫困学校,为当地的贫困学生送温暖献爱心,希望用一份力所能及的行动为他们尽一份力,改善他们的生活。活动现场杜奕衡、刘思远、唐媛、胡晓宝、康师傅等众多明星为孩子们表演了精彩的节目。杜奕衡表示:“能看到山区孩子们这么纯真灿烂的笑容自己也特别开心,虽然没能参加此次金鸡百花奖的颁奖,但能到山里给贫困学生送上一份爱心也是同样有意义的,希望用自己的一点力量能够真正的帮助到他们,非常值得也不枉此行。”
 
  据悉,杜奕衡近些年都在积极参与公益慈善事业,除了多次低调捐款捐物之外,杜奕衡更是多次远赴偏远山区参加义演,为的就是通过自己的行动帮助及给予山区孩子快乐和自信。作为演员杜奕衡在大荧幕上诠释着不同的角色,给很多观众带来了快乐,作为当今社会中的一个普通人则是更多了一份责任和爱心。(新浪娱乐 tg/文)
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS