新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《纵横四海》翻拍 金秀贤陈妍希黄晓明有望主演

字体:
2014-04-02 15:44
来源:腾讯

        据香港媒体报道,制片人张家振有意重拍吴宇森的旧作《纵横四海》,并找来金秀贤、陈妍希、黄晓明大玩三角恋,重现周润发、张国荣和钟楚红的铁三角组合。

 
       据香港媒体报道,韩剧《来自星星的你》在亚洲爆红,男女主角金秀贤与全智贤人气急升,近期不断来华语地区掘金,而邀请两人拍片的片约也络绎不绝,不过他们挑戏很严格。最近张家振有意重拍吴宇森旧作《纵横四海》,找来金秀贤、陈妍希和黄晓明大玩三角恋,取代旧版周润发、张国荣(哥哥)和钟楚红这个铁三角组合,影片预计明初开拍。
 
        新版的《纵横四海》中,金秀贤将饰演张国荣的角色阿占,黄晓明饰演周润发的角色阿祖,陈妍希饰演钟楚红的角色红豆,影片目前正在写剧本,暂定明年开机。
 
        张家振是香港著名的制片人,身兼监制、执行监制和出品人多职,入行超过30年。1990年,张家振和导演吴宇森合组新里程电影有限公司,两人携手打造了《纵横四海》。张家振表示:“我的确同拥有《纵横四海》版权的星空卫视谈合作重拍这部戏。已经在同金秀贤经理人接触,不过明年他要服兵役都要看他的期行不行,其它主角人选还会有黄晓明同陈妍希,我觉得陈妍希跟钟楚红真是长得好像,由她来演红姑(钟楚红)的角色,真是太合适了。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS