新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

李连杰与前妻25岁女儿近照曝光(图)

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

李连杰女儿李思近照

李连杰和前妻黄秋燕

点击图片进入:敬一丹26岁女儿与外籍老公近照曝光(图)

2013年4月9日,知名博主长春国贸曝光了一张李连杰大女儿李思的近照。据长春国贸介绍,功夫巨星李连杰与前妻黄秋燕所生的大女儿,名叫李思,今年已经25岁。李思中学毕业后便和妹妹李苔蜜一起被爸爸送到了美国某知名大学深造,早已加入了美国国籍。照片中的李思看起来文静甜美,非常漂亮。 

李连杰和黄秋燕的大女儿名叫李思,生于1988年,黄秋燕出国的时候就怀上了她,二女儿名叫李苔蜜,比李思小一岁,她们出生后都加入了美国国籍。1991年黄秋燕与李连杰离婚后,把两个女儿送到李连杰母亲张凤兰北京的家里,当时虽然李连杰在香港成为卖座明星,但他的母亲仍然住在德胜门内大街上的老房子里。据介绍,张凤兰是一个非常善良的人,邻里关系非常好,李连杰的两个女儿就是由张凤兰带大的。黄秋燕和李连杰是在1990年离婚的。黄秋燕跟李连杰母亲的关系一直非常好,即使离婚了,她见到李连杰的母亲还叫妈。据说黄秋燕跟两个女儿在一起的时候,从来不提李连杰半个字,黄秋燕也不说她和李连杰的事,怕给孩子的心里留下阴影。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS