九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

许凯前往白鹿家中恋情曝光?工作人员拒接电话

叶子
字体:
2018-09-19 17:44
来源:新浪娱乐

  [九江新媒体JJXMT.CN]近日,有媒体拍到许凯前往绯闻女友白鹿家中,在进入白鹿家中后两人便再未从房中走出,恋情疑似曝光。新浪娱乐就此求证许凯宣传人员,未获对方回应。此前,许凯与白鹿曾因网红大金的炮轰,曾曝出过恋情传闻。

  此前,网红大金因认出白鹿晒出的图片中的床单,是自己与许凯交往时所购买,遂曝出许凯与白鹿恋情,以及自己曾遭许凯“家暴”。她还怀疑,许凯是与自己在一起时劈腿白鹿。不过,许凯与白鹿所在公司欢娱虽否认许凯“家暴”,但并未就俩人的恋情作出正面回应。

  近日,有媒体拍到许凯前往绯闻女友白鹿家中,在进入白鹿家中后两人便再未从房中走出,恋情疑似曝光。

  随后,新浪娱乐通过电话和微信求证许凯的宣传人员,未获回应。

  稍早,许凯工作人员曾回应媒体:“我也不清楚,这图全是背影,这都拍的是谁?”至于许凯和白鹿是否正在谈恋爱,对方表示:“那我就不知道了。但我看上热点了,我们公司会及时处理的。”(叶子)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS