九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

暖心爱豆!张翰为败血症粉丝支付所有急救费用

字体:
2018-09-18 19:39
来源:新浪娱乐

    [九江新媒体JJXMT.CN]9月18日,张翰[微博]粉丝的朋友在网上代发消息,称其得了败血症,正在抢救。张翰后援会确认并转发了该微博,并呼吁大家伸出援手。最后,张翰工作室转发微博称:“已经跟前方的汉堡联系上,她的病情很危急。翰哥也嘱咐了小室,将会承担她这次急救的所有费用。也希望汉堡们多多关注施予援手,帮助我们的家人度过这道难关,愿一切平安!”

  网友纷纷表示:“张翰你也太好了吧!”“翰哥和汉堡都会陪着你!”“我没粉错爱豆!”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS