新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

贾静雯二胎女儿正面照首曝光 大眼像妈妈

字体:
2015-10-20 14:53
来源:新浪娱乐

  [九江新媒体JJXMT.CN] 贾静雯[微博]自从诞下二胎女儿后,也大方分享小咘咘的成长点滴,但对于正面照却仍然保密。10月19日,贾静雯夫妇同时在微博中晒二女儿咘咘双满月萌照,此次也是首次曝光正面照。照片中,小布布大大的眼睛,像极了老妈贾静雯,十分的可爱。

  10月19日晚,修杰楷[微博]首先在微博中晒女儿小咘咘双满月萌照,感谢大家的祝福,,称:“感谢所有朋友的祝福与爱护……也把我们的喜悦分享给你们。”照片中,小咘咘穿着尿不湿,躺在精致的小床上,粉嫩嫩的脸蛋,大大的眼睛,像极了妈妈,非常的可爱漂亮,十足的小美女一枚。此次也是小咘咘正面近照首次曝光。

  随后,贾静雯也通过微博发布此张萌照,同样也表示感谢分享喜悦,称:“双满月了,和大家一起分享我们的喜悦!”此萌照曝光后,网友纷纷围观并留言怒赞“好可爱!”也有网友称:“那圆溜溜的大眼睛!!爱死了!”“得到你的真传了,眼睛很漂亮。”(新浪娱乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS