新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

胡彦斌否认与郑爽分手:虽分得久但守得牢

辛佳
字体:
2015-10-16 16:04
来源:新浪娱乐

   [九江新媒体JJXMT.CN] 10月15日下午,江苏卫视[微博]全新明星音乐游学真人秀《唱游天下》举行发布会,当天除阿兰[微博]之外,胡彦斌[微博]、华晨宇[微博]、周笔畅[微博]、方大同[微博]、张碧晨五位游学歌手悉数亮相。被主持人调侃为野兽派歌手的华晨宇现场却萌萌哒即兴演唱一段绕口令。华晨宇还不忘调侃玩得很好的小伙伴胡彦斌:“我是站在喜剧演员旁边的歌手。”一直被大家调侃很有喜感的胡彦斌,当天发布会群访环节有点招架不住,冒不出喜感了,被问与郑爽的分手传闻,胡彦斌回应称:“因为参加了《唱游天下》,分得的确实比较久,但守得也比较牢。”据悉,节目将于江苏卫视第四季度周五黄金档播出。


  胡彦斌否认与郑爽分手:分得久守得也牢
 
  自打胡彦斌与郑爽恋爱的画面被曝光之后,胡彦斌真是走到哪都自带头条属性。当天胡彦斌虽然拒绝了媒体的专访需求,但是群访却还是被媒体追问与郑爽的感情问题。因为前段时间胡彦斌和郑爽的恋情闹得沸沸扬扬,胡彦斌删掉微博、郑爽微博小号发鸡汤又引发了媒体和大众的猜想:难道相恋不到一个月就分手?
 
  现场被问到这个问题,胡彦斌说:“这个事儿啊,因为来参加《唱游天下》这个节目,所以分得的确是比较久啦,但守得也比较牢。”那“小爽最近消瘦了不少,你是不是照顾不周”、“工作这么忙,感情怎么照顾”,胡彦斌则表示:“工作归工作,感情归感情,这个两不耽误。
 
  有一位媒体问“介不介意身边的人整容”,胡彦斌则幽默回应称:“整容这个事儿我又不是专家,我就是去了趟韩国,但我是去做音乐的,思密达。”最后胡彦斌有点招架不住,只能开玩笑说:“我觉得今天主题不要偏题。”
 
  不过媒体还是问了胡彦斌有没有打算什么时候结婚,胡彦斌则表示:“我觉得需要给大家一点时间吧,因为你知道中国人都很传统的,不能说一下子就要结婚,这样也太狠了。”
 
  为了挡住汹涌的提问,胡彦斌拿出方大同做垫背,“我跟大家爆个料,在节目中我爱上了一个人,就是方大同。因为我跟方大同在节目里,是我负责做饭,他负责洗碗的。”
 
  胡彦斌美男计勾引花花花花笑称:我和他像说相声的
 
  而华晨宇本来是相安无事,自己还往这摊浑水里趟,他说:“节目里有很多好玩的内容,比如:你绝对想不到笔笔是如何用美人计勾引方大同的。斌哥又是如何用男人计勾引我。”不过这都是玩笑话,开过了玩笑,说到自己接下来的计划,毕竟还是有很多歌迷期待着他的新专辑,他说:“新专辑大概会在11月份左右推出了。”节目中和他相处非常愉快的胡彦斌也直接跳出来捧场:“等你出了专辑,我直接去买100张。”
 
  华晨宇显然此次非常喜欢和胡彦斌相处,一上台先是调侃胡彦斌:“我是站在喜剧演员旁边的歌手。”因为在节目里胡彦斌被调侃长得特别喜剧。华晨宇还称胡彦斌特别幽默,每天都跟说相声似的。而自己就是胡彦斌身边那个捧哏的。
 
  周笔畅全程迷糊状祝福张靓颖[微博]将嫁何洁[微博]二胎
 
  笔笔当天始终都是迷糊状态中,前言不搭后语,后语之后一顿迷糊又说:“我刚才想说什么来着,额……我忘了……那什么……哎!想不起来……”熟悉笔笔的粉丝都在台下笑称:“哈哈,我们习以为常了。”
 
  当天一到群访环节问起同届选手何洁已怀二胎,张靓颖又刚刚被求婚她什么时候公布喜讯的时候,周笔畅笑说:“我最近的喜讯就是参加了《唱游天下》这个节目。关于祝福她们,我觉得只要是好的事情,都希望去祝福,也希望可以感受到他们的幸福。我经常在朋友圈看到她发牢骚、秀幸福,也都会关注。”

  江苏卫视原创综艺集音乐游学旅行一体
 
  和观众此前看过的音乐类节目不同,《唱游天下》是集合了旅行、学习、音乐、游戏的综艺真人秀。在节目中,观众不但可以看到明星在演唱时忘我的状态和精彩的表现,还可以看到他们在平时生活中是什么状态。
 
  发布会现场,节目组播出了部分节目片段,几位歌手的精彩演唱自然引发了现场粉丝的热情呼喊,真人秀中的状态也让粉丝“兴奋得不要不要”的。比如:节目中胡彦斌就自称是“中国著名喜剧演员”;华晨宇也说大家在切磋音乐时,可以兴奋的直接飙脏话;方大同说自己在游学过程中认识了很多音乐上的新朋友;周笔畅则是完成了很多做艺人十年之中都没做过的事,比如“街头卖唱”;第一次参加真人秀的张碧晨也很兴奋的表示,从来没看过这些明星艺人,也有特别搞笑、特别逗的一面,是一次不一样的体验。(新浪娱乐 辛佳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS