新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

王菲女儿李嫣迷上自拍

字体:
2015-10-12 16:15
来源:腾讯娱乐

   [九江新媒体JJXMT.CN] 10月12日,有媒体报道称王菲与前夫李亚鹏的女儿李嫣最近迷上了自拍,并经常将自己的自拍视频上传至网络,视频中的她非常可爱,眉目间与父亲李亚鹏十分的相似。

 
  李嫣称自己是个时尚达人,并说道“菲姐的时尚只有我能跟得上”。在视频中李嫣展示了自己的时尚打扮,还一同曝光了母亲王菲的化妆间。各种化妆品引来网友们的一阵赞叹,大家也纷纷留言评论“嫣儿好可爱呀”。
 
  此外,李嫣还有多个自拍视频被曝光,9岁的她在自我介绍中称“我就是嫣儿,关注我一定让你变女神”。在李嫣晒出的自拍视频中,有她教网友自拍的技巧,还有她模仿各大明星如何自拍,Baby、范冰冰、李小璐、邓紫棋和妈妈王菲都在其中。在视频的最后,李嫣还发问“你们都学会了吗?要交作业哦。(腾讯娱乐)
>更多相关文章