新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《偶像》收官录制 何炅赵丽颖当众激吻

字体:
2015-09-18 16:04
来源:新浪娱乐

     [九江新媒体JJXMT.CN] 9月17日,关爱八卦成长协会微博爆出一张赵丽颖[微博]何炅[微博]激吻的照片,并惊呼道:“卧槽发生了什么事我发一条信息的功夫都错过了啥!”照片中,赵丽颖长发披肩,身穿旗袍,华丽的披肩,和何炅手拉手对嘴激吻,引来不少人围观并拿出相机拍照尖叫,场面非常的火爆。

 
  不过据悉这只是《偶像来了》的游戏环节而已,“问了一下,这是做节目的游戏环节,虽然如此,但是有生之年能看到这样的画面,感觉也是值了,大家好拼……”
 
  随后赵丽颖也在微博表示“偶像来了收官啦~亲到男神~”(我是弥尔)
   
    (新浪娱乐)
 
e00342de10458a5515c537caea0921aa.jpg
 
 《偶像来了》收官
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS