新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《仁心解码2》结局剧透 杨怡恐成连环杀手

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

杨怡被指是凶手

萧正楠哨牙仔走红

《仁心解码II》大结局遭剧透

由方中信、杨怡等主演TVB剧集《仁心解码II》开播一周,关注度不断上升,刑侦案情也吸引不少网友开始追剧。近日,港媒更率先曝光该剧结局,指剧中饰演警察的杨怡其实是连环凶杀案的大BOSS;同时,也有剧迷表示剧情口味偏重,一个人住的单身女生“想看却不敢追”。

剧情重口味,“哨牙仔”搞笑蹿红

《仁心解码II》的前几集播出后,剧情引起了热议,除了第一集的重口味强奸戏,后边还有接连不断的凶杀案,而每一个案情的伏线也引起了剧迷的“侦查”兴趣,甚至有人为此着迷开始嫌TVB更新得慢,“这片貌似每个案子都是精神有问题的人搞出来的哦,重点都不在‘仁医’上了,感觉是通过医生分析精神有问题的人的精神动态来帮助警察破案……”而剧集被议论得最多的还是重口味,由于剧中常有凶杀现场出现,有人就吐槽说:“剧情是不错,很好看,但天生胆子小,看这种有些玄妙的剧会害怕。”

值得一提的是,剧中虽有方中信等实力派,还有苟芸慧、陈茵

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS