新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

佘诗曼看中内地高额片酬 有意加盟now TV

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

南都讯 离巢“北上”的香港电视圈艺人一拨接一拨,除了内地市场大、容易打响知名度、拍摄进度安排合理劳逸结合以外,高片酬大概是最令艺人们趋之若鹜的“香饽饽”。但习惯了港式风格的演员们来到内地,人生地不熟的,不管是作品还是个人,难免会出现水土不服的现象。连先头部队佘诗曼也有意投靠李泽楷旗下的nowT V,在金牌监制梅小青的保驾护航下开拓内地市场!

日前,now T V对外宣布将与内地公司华策影视联合拍摄该台第一套电视剧《大汉贤后卫子夫》。而在3月20日的合作发布会上,在接受媒体访问时梅小青神秘表示,5月中旬会公布“头炮”剧集各角色的人选,当中将会有一位观众很喜欢的人出演。被问及是否就是爱将佘诗曼,激动的小青姐居然不小心说漏嘴称“会有阿佘”。自知“口快闯祸”,小青姐立马吐舌头转了个身,同为“前T V B名监制”的丈夫刘家豪即时帮忙打圆场:“其实这部戏会集合内地港台,很多的演员参与。”而now T V副总裁何丽全也承认,有意找佘诗曼助阵开台剧。

南都记者昨日致电联系now T V方面,对方公关人员回复称:“暂时演员名单还没落实,下一步确定了就会向大家公布了,小青姐想卖一下关子!”

[链接]

“吸金佘”为何弃王维基,选李泽楷旗下的now TV

2011年与无线约满之后,佘诗曼一直由经纪人Tina负责工作接洽,而Tina曾经加入王维基公司,本来阿佘顺势签约的机会也很大,但Tina最后被王维基开刀“炒鱿鱼”,有传是因佘诗曼要求单集片酬10万的缘故。

据知情人士透露,佘诗曼其实已对香港市场没兴趣。到内地拍剧片酬高,影响范围大是她最看重的。有消息指现在佘诗曼在内地的片酬,一集已高达20万,吸金指数高达五颗星。然而王维基的H K TV迟迟未能取得免费电视牌照,阿佘因此认为加盟H KTV很难打开内地市场。

同一时间,now TV也找到佘诗曼希望她出演开台第一套电视剧的女主角,据知情人透露,now TV和湖南卫视的良好关系最吸引佘诗曼。除此之外,以前在无线和佘诗曼一直有合作的梅小青过档now TV,传now以12万一集利诱阿佘,再加上人情牌,估计合作指日可待。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS