新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《仁心解码2》角色乱套 梁烈唯演病人又扮医生

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

梁烈唯在《仁心解码》的续集中由第一集的精神病人(左)变医生。

李成昌在上集饰演冷血杀手,但在续集演医生(圆图)。

杨怡在剧中被凶徒射杀。

21CN网3月29日报道 无线剧集不时被网友指错漏百出,想不到今次连剧集角色都被发现来了“精神分裂”大乱套。如近期播映的《仁心解码II》,因无线早前在深宵时分重播第一辑,有网友就发现不少演员虽然继续演出续集,但角色都竟然来了个大翻新。网友更在讨论区上载演员名单细数角色,发现近二十位演员的角色都与前集完全不同。

近年成功上位的梁烈唯和陈国邦,本于上集都分别演精神病人,但今次都“康复”成为医生。而最爆笑的莫过于甘草演员李成昌,本来他在上集饰演患有多重人格的冷血杀手,今集则扮演精神科医生,于日前播出的续集剧情讲述护士身亡的悬疑事件,有网友搞笑表示:“明明就是李成昌杀了护士!”而不时饰演“人母”的韩马利,亦继续扮演母亲,不过今次子女数量多了,而且更“升级”成为阔太。

杨怡被杀穿帮

除了角色乱套之外,有网友又发现《仁II》的穿崩位,指前晚杨怡明明被凶徒从正前方射杀,但却竟然后脑中枪,令不少观众满头问号。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS