新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

台剧现狗血剧情 女主吻醒断气10分钟男星(图)

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

据台湾媒体报道,台湾八点档《天下女人心》真是将狗血进行到底!无奇不有!27日“一哥”黄少祺剧中被宣告不治,演他女友的高宇蓁狂哭吻遗体,竟然把断气10分钟的他给吻醒,网友大笑是“奇迹之吻”,高宇蓁也自嘲是“青蛙公主”吻醒了“白雪王子”:“童话故事不都这样吗?”

这已是该剧第二次“死而复生”戏码,上次是号称有细胞再生超能力的陈冠霖,火化前从太平间逃出,这回黄少祺因车祸重伤昏迷,心跳停止后,医师宣告死亡,但高宇蓁不放弃地在他耳边轻唤、哭泣,献上深情之吻,他竟眼角流泪苏醒。

高宇蓁笑着说,戏

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS