新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

陈妍希两年前旧作《闪昏》曝光 戏中为爱疯狂

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

《闪昏》陈妍希昔日剧照

《闪昏》陈妍希昔日剧照

21CN网4月1日报道 据台湾媒体报道,以电影《那些年,我们一起追的女孩》走红的“全民女神”陈妍希,两年前的电视剧作品《闪昏》又将被拿出来回味。她戏中为爱疯狂,选择交往十天的张书伟,放弃稳定交往十年的高英轩,戏外却理智许多,坦言至少要等三年后才会考虑结婚。

中视《闪昏》大谈年轻社会爱情现况,也是陈妍希转为电影咖、变身女神前的精致好戏,将于30日下午一点半播出。张书伟第一次与陈妍希合作就对她的甜美外型印象深刻,大赞她是个才华洋溢,勇于表达的女生,也是自己欣赏的类型。

陈妍希与张书伟合作默契好,面对感情也异口同声称一切随缘,陈妍希甚至透露要等到三年后才考虑结婚这一选项,只因近期内还有很多工作梦想渴望去完成。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS