新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《神探高伦布》黎耀祥难过美人关 剧集看点揭秘

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

《神探高伦布》黎耀祥难过美人关

《神探高伦布》虽是一部六十年代的警匪剧集,但监制李添胜却强调剧集并非以动作为主,反而是以斗智居多,而剧集主题是要说出人类心智上的特殊能力——智慧,可以为我们排难解纷之余,如果被放纵妄为亦可以制造无穷无尽的灾难。

黎耀祥饰演脑部中枪的高大喜,因大脑管辖理智的区域不停扩大,智商由原本低于100飙升至283。但同时其大脑管辖情感区的面积却不停缩小,因而性格大变更自称神探高伦布。

监制表示,今次故事以黎耀祥及敖嘉年的兄弟斗争揭开序幕,之后便会加入祥仔、马赛及唐诗咏的情戏,相信大家在欣赏祥仔如何用情俘虏马赛,而诗咏又施展浑身解数争夺祥仔的戏份时,便会感受到个中的戏味。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS