新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《神枪狙击2013》徐子珊晒真功夫 饰神勇女督察

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

徐子珊真功夫

徐子珊剧中饰演神勇女madam

据香港媒体报道,徐子珊于新剧《神枪狙击2013》(暂名)中第七度饰演警察,开枪、爆破、打斗场面实属家常便饭。毫不锡身的她面对种种场面均亲身上阵,体力消耗之大可想而知,问到弱质纤纤的她要应付大量动作场面可会吃不消?子珊即笑说:“我也挺享受打斗,反而我不太能跑,我较为怕捉贼的桥段!”

子珊是次饰演性格热血的女督察上官明珠,角色带点神经质,热血同时很能干,有时会因太紧张案件而跟一众飞虎同事冲锋陷阵。剧集前半部分是一名坚强、硬净的madam,但后半段却有大量父女感情戏,是一个很大的转折点,在爸爸过身后才明白家人和朋友的重要性。 

子珊透露,剧中大多数用真枪拍摄,因为真实感比较重,开真枪对演员来说投入感比较大,反应和感觉也真实很多。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS