新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

TVB展开“留人大行动” 八位数薪酬挽留陈法拉

字体:
2013-04-14 21:40
来源:

陈法拉

TVB继续上演重口味 《巾帼3》胡杏儿遭日军强奸

南都讯记者吴莎近年来TVB人才流失严重,目前又有几个一线小生花旦即将陆续约满,据香港媒体报道,为此,TVB已秘密地进行“留人大行动”。要“留”的人之中,就包括五月约满的当家花旦陈法拉,据传TVB开出八位数字的薪酬挽留,但法拉仍不为所动。

据报道,还有不足一个月时间,陈法拉就要约满了。据传,TVB为了挽留这位当家花旦,开出了八位数字的“超级诚意价”,并只需签短期合约。然而,在下半年的新剧编排中,完全不见她的名字。而早前TVB春晚,安排全台花旦小生赴韩国、新加坡、台湾以及在香港本土表演,其中胡杏儿、钟嘉欣、徐子珊、郑嘉颖、林峰等齐齐上阵,却独缺法拉。这是否意味着陈法拉将不再续约呢?

对此,陈法拉的回应模棱两可,“是时候要同公司去谈合约了,现阶段没有任何东西可以落实,我在T V B八年,很希望跟公司保持良好的合作关系;也没有任何不开心的事,只是拍了这么多年剧集,好想趁这个时候放下假。”据报道,法拉将利用这段时间赴美修读演艺课程。关于T V B开出的八位数酬劳,法拉回应称:“酬劳方面我不方便说太多,对我个人来说最重要的是有好的演出机会,对自己有新挑战的角色。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS