九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

2018年永修县专项资金财政重点绩效评价部署会召开

李青
字体:
2018-08-11 10:58

   [九江新媒体JJXMT.CN]8月8日上午,2018年永修县专项资金财政重点绩效评价部署会在县财政局四楼会议室召开,县财政局副局长熊鹰主持会议并讲话。县人大财经委主任委员杜中荣及副主任委员宋海标,县人大财经委委员、县审计局总审计师付立红,县国有监督管理局副局长万镇宇,县财政局总会计师蔡元海,县财政局核算中心主任刘刚,县非税局局长戴和平,县人大财经委、县审计局,县财政局相关人员及中介机构专业人员参加会议。

 1.jpg
 
  会上,绩效管理中心传达了党的十九大关于“全面实施绩效管理”的会议精神,部署了2018年县级财政专项资金绩效评价相关工作。
 
  会上,核算中心主任刘刚就今年绩效评价工作提出了三点要求:统一思想认识,加强组织领导;认真组织实施,提高自评质量;加强协调配合,按时完成任务。宣读了省财政厅印发的《预算绩效管理工作纪律“八不准”规定上》,重点强调工作要求及相关纪律。
 
  被绩效评价的四个项目单位分别在会上做了表态,积极配合工作组做好今年的绩效评价工作。
 
  最后,县人大财经委主任委员杜中荣指出引进第三方中介机构的好处,能够弥补自评的不足。杜主任提出三点要求,各部门要积极配合,计划安排要科学,第三方机构要遵守职业操守。希望绩效评价的结果能充分利用好,做为立项的参(李青)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS