新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

相识于网络 却实现了生活中的光明

阿良、记者王林华
字体:
2016-12-27 11:39
    本报读者感恩爱心企业家  生活重新振作更加自信
 
  [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯  阿良、记者王林华报道:近日,记者收到本报读者求助委托,希望能借助本报感恩一家爱心企业,这家企业便是江苏省丹阳碧波眼镜有限公司,该公司多年来帮助了许多患有高度近视的视友,为他们量身定制轻薄眼镜,让他们实现了超薄眼镜梦。
 
 
QQ图片20161227114808.jpg
  该读者告诉记者,其从小患有先天性高度近视,所以佩戴的眼镜有些特殊,边缘厚,形象不美观,经常受到他人取笑。2014年5月中旬,一次偶然的机会,其在网上结识了江苏省丹阳碧波眼镜有限公司的董事长张碧波,两人在网络上聊的很投缘,张碧波在得知其是某公益组织优秀志愿者,是一位有爱心的视友后,毫不犹豫地答应了助其实现眼镜超薄梦。随后,张碧波召开了公司技术骨干研讨会,研讨超溥眼镜精准方案,通过该公司技术团队的研究和努力,经过25天的细心配制,终于完成该副超薄眼镜成镜的配制。
 
QQ图片20161227114818.jpg
 
  “挑战极限,追求完美”是碧波人的创业精神,因此在有了第一副超高度近视眼镜定制的基础上,2015年在获得新的超美薄工艺技术突破后,再一次为该读者量身定制一款超美薄高度近视眼镜,这次通过技术部团队和相关专家的共同研讨和努力,经过30天的精心制作,成功完成了超美薄高度近视眼镜的定制。记者了解到,碧波眼镜总共为该读者免费量身定制了4副眼镜,而这每副眼镜在其他公司的报价则高达几千元,对此该读者十分感激,他说:“眼镜就是我的生命,碧波公司实现了我的超薄眼镜梦,让我的生活和工作不再受眼镜困扰,无异于给了我第二次生命,我十分感恩。”
 
 
QQ图片20161227114826.jpg
 
  27日上午,记者联系上江苏省丹阳碧波眼镜有限公司董事长张碧波,其告诉记者,在与本报读者相识于网络之后,通过交流,很为该读者的事迹所感动,所以在得知其视力情况后,决定助其解决困扰,实现其超薄眼镜梦。如今,该公司已为该读者量身定制了4副眼镜,解决了其最大的困扰,“希望他今后更加自强自立,能够发挥自己的专长,做出一番自己的事业来。”张碧波说。
 
QQ图片20161227114832.jpg
 
  据该读者介绍,碧波眼镜有限公司在为其赠送免费定制眼镜后,还为修水县多所学校的优秀师生赠送免费定制眼镜,先后向修水县一中、三中、英才中学、职高等学校的师生捐赠价值达六万元的眼镜,以改善他们的视力,提升他们的自信。
 
  目前,该读者自佩戴这副眼镜后,工作、生活、学习都恢复了信心,而且找到自己的自信和人生闪光点,并积极创业和投身公益事业。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS