新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

濂溪区荣获“双拥模范区称号”

徐月贵
字体:
2016-09-26 12:03
来源:中国庐山区网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 9月21日,从江西省双拥模范城(县)命名表彰大会上获悉,濂溪区荣获“全省双拥模范区”光荣称号。这是濂溪区连续第七次荣获此项殊荣。

 
  近年来,濂溪区全面落实党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强军政军民团结的决策指示和省、市相关文件精神,与时俱进开展“双拥”创建活动,国防教育和双拥宣传广泛深入,军民融合发展,军地相互支持成效显著,双拥在基层的服务能力明显提升,军爱民、民拥军,军民共促发展的氛围日益浓厚,为全区经济社会发展和文明建设做出了积极贡献。(中国庐山区网 徐月贵)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS