新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

父母上班奶奶买菜 九江3岁女童穿睡衣外出迷路

钟良
字体:
2016-10-29 13:29
来源:中国江西网
 [九江新媒体JJXMT.CN]10月29日上午,九江当地微信朋友圈流传了一则消息,庐山南路派出所民警于当日8时在湖滨小区捡到一名3岁女孩,正帮助寻找家人。随后,记者从浔阳区公安分局庐山南路派出所得知,该女孩已经找到家人。
 
 
  浔阳区公安分局庐山南路派出所邹警官介绍,当日8时许,一名学生报警,称湖滨小区北区的路上有一名穿着睡衣的小女孩迷路。因有急事,他将小女孩放在旁边一家店里,暂时由店主照看。民警赶到这家店,从小女孩口中得知,父母上班,奶奶出门买菜,自己独自出来后找不到回家的路。由于小女孩不知道自己名字,也不知家庭住址。为防止着凉,民警脱下外套给小女孩穿上,将其抱回派出所,同时在微信上发布寻找该小女孩家人的消息。
  不久,民警根据附近幼儿园一位老师提供的线索,联系到小女孩的家人。当日9时30分左右,小女孩的奶奶赶到了派出所,将孩子带回家。(钟良)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS