新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

宋细妹调研浔阳城市管理工作

字体:
2016-09-29 14:54
来源:中国浔阳网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 9月27日下午,浔阳区委书记宋细妹在区委常委、统战部长张小军,区政府副区长任佳佳的陪同下深入区市容局调研城市管理工作。

 
  宋细妹一行实地调研了浔阳区数字化城市管理中心项目建设情况,召开了工作调研会,听取区市容局和执法局一大队的工作汇报,详细了解基本情况、工作进展、困难问题及相关建议,对下一步体制机制、经费保障、项目建设等方面作了明确要求。
 
  宋细妹指出,近年来,在上级有关部门的关心支持下,浔阳的城市管理工作取得了不少成绩。自来到浔阳区以后,既感受到了浔阳区的繁华,更感受到了浔阳区城市管理的艰辛,广大城市管理工作者为美化城市环境做出了重要贡献。
 
  她强调,浔阳区作为中心城区,其地理位置、区位决定了城市管理工作要以更高的标准来推进。下一步,要深入开展“百日大提升”活动,在全区范围内大力营造城市管理的浓厚氛围,在全社会掀起关心、关注、支持、参与城市管理工作的热潮;要进一步推动体制机制创新,不断提升城市管理数字化、智能化、市场化、规范化水平,使城市管理更见成效,让百姓生活更加舒适。(中国浔阳网)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS