新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

宋细妹调研浔阳民政工作

石铭
字体:
2016-09-29 14:53
来源:中国浔阳网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 9月28日下午,浔阳区委书记宋细妹在区委常委、组织部长徐礼文,区政府副区长任佳佳的陪同下深入区民政局调研浔阳民政工作。

 
  宋细妹在调研工作会上认真听取了区民政局的工作汇报,详细了解基本情况、工作进展、困难问题及相关建议。她指出,民政系统为浔阳区委、区政府赢得了多项荣誉,感谢大家的辛勤付出和无私贡献。民政工作涉及面广,关系到浔城百姓生活的方方面面,工作中重点突出,措施有力,急群众所急,想群众所想,得到了广大群众的认可,起到了党委政府与居民群众的桥梁纽带作用。同时民政工作为浔阳区党建品牌发展作出了重要贡献,有为有位,制度健全规范,在社会事业建设中,可圈可点,亮点频现。
 
  她强调,下一步民政工作要在难点和重点工作上有创新,要充分提高社区的工作效率,在深度上广度上做文章,破解社区工作行政化和表面化,创新工作方式方法,让社区工作者更好地服务社区百姓;社区党建和社会组织党建要以社区为平台,有机结合,让党员和志愿者更好地走进社区服务居民,让“两学一做”学习教育活动在社区找到更好的支点,充分发挥基层党组织和社会组织的正能量;要用好用活各项惠民政策,在全面建设小康社会过程中,找准定位,发挥作用,为建设实力、活力、魅力、和谐浔阳贡献力量。(中国浔阳网 石铭)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS