新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

省教育督导组对浔阳区进行评估复查

邹贲
字体:
2016-09-27 16:20
来源:中国浔阳网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 9月23至25日,省级义务教育均衡发展整改督查组一行,在景德镇市教育局副调研员刘园生组长带领下,对浔阳区义务教育均衡发展整改情况进行了省级督导复查。区长徐昭国主持汇报会。政府涉检单位主要负责人30余人参加了汇报会和反馈会。区政府副区长胡迪、区教体局领导全程陪同。

 
  此次省级督导评估检查,旨在根据上次省检提出的四个问题,检查浔阳区义务教育均衡发展推进整改情况。
 
  督查组首先听取了浔阳区政府副区长胡迪关于浔阳区义务教育均衡发展推进整改情况汇报,核查了相关文件资料和数据。随后到区财政、编办等相关职能部门走访核查;重点查看了5所义务教育阶段学校,其中小学2所、初中3所。督查组各位专家从不同方面充分肯定了浔阳区义务教育均衡发展整改工作的举措、亮点和成绩,认为浔阳区近几年来始终坚持教育优先发展战略,以推动教育公平为抓手,不断加大教育投入,均衡配置设施、设备、师资等教育资源,有力推进了全区义务教育高位均衡、优质特色发展。同时,也针对浔阳区义务教育均衡发展整改工作中还存在的问题提出反馈意见。(中国浔阳网 邹贲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS