新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浔阳区领导到区法律援助中心调研

陶明
字体:
2016-09-27 16:20
来源:中国浔阳网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 9月26日下午,浔阳区政府副区长、市公安局浔阳区分局局长刘松到区法律援助中心调研。刘松副区长一行来到位于百岁坊3号的区法律援助中心,实地查看了该中心情况,认真听取了区司法局主要领导和区法律援助中心负责人的工作汇报。

 
  刘松表示,近年来区法律援助中心紧紧围绕“关心弱势群体、维护社会和谐稳定”的宗旨,积极创新工作模式,着力打造亲民便民的“新窗口”,在区劳动监察大队、区妇联、浔阳志愿者之家、区人武部等部门设立了法律援助工作站,积极维护困难群众的合法权益,做出了积极贡献。
 
  针对区法律援助中心办公场所不达标、专职人员紧缺的实际困难,刘松要求大家克服困难,合理安排人员,认真做好法律援助工作,并积极争取区委区政府的支持。(中国浔阳网 陶明)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS