新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浔阳区领导深入城区督查城市管理工作

字体:
2016-09-27 12:06
来源:中国浔阳网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 为确保干净整洁的市容环境,迎接九江市第十一次党代会的胜利召开,9月24日上午,浔阳区副区长任佳佳带领市容、城管相关部门的主要领导,对会场周边湓浦街道的市容市貌进行了明察暗访。

 
  任佳佳一行实地察看了烟水亭广场、大中路步行街、丁官路、孤溪埂、梅绽坡等边街小巷。任佳佳指出,在近期工作中,由于管控不力、执法力度不强、门前“三包”落实不到位等原因,目前在辖区部分地段、边街小巷“脏、乱、差”现象有所反弹,乱推乱丢、乱排乱放等行为时有发生,城市环境卫生急需改善。
 
  任佳佳要求市容、执法及湓浦街道要加强巡查,对堆放的垃圾及时清理,坚决不留“死角”,临街在建工程,要围蔽施工,杜绝建筑垃圾堵路扰民。各责任部门要进一步深化认识,增强责任感,自查自纠,加大市容市貌整治管理力度,实现中心城区的城市品位、生活质量的整体提升。
 
  9月24日下午,区政府副区长任佳佳在区城市管理相关成员单位负责人的陪同下,对城区城市管理工作进行督查。
 
  任佳佳一行深入人民路、白水湖、金鸡坡街道,先后对两湖周边、长虹北路、青年路、龙开河路、庐山南路、庐峰东路、浔阳东路、滨江路等重点路段及垃圾中转站、公厕、边街小巷、社区实地查看,就城区主要道路、商业网点的出店经营、流动摊点、环卫保洁、设施设备维护更新等方面进行了重点督查。督查中发现,近期督查的突出问题已基本整改落实。但仍然存在一些问题:少数路段的占道经营现象有所发生,薄弱时段的市容管理工作有所松懈,非机动车辆还存在乱停放等问题。任区长现场提出整改意见,要求涉及的城市管理问题,各部门要下大力气加快整改。
 
  任佳佳要求,相关责任单位要进一步强化责任意识,全力消除城市管理工作中的盲区;要尽快解决督查中发现的问题,将工作做细、做实、做好;要着眼长远,攻坚克难,着力解决群众关心、影响城市形象的疑难问题,确保各项任务落到实处。(中国浔阳网)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS