新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浔阳区:推进旧城改造 优环境惠民生

石铭
字体:
2016-09-26 15:59
来源:中国浔阳网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 近年来我市坚持市、区联动、整体提升的工作思路,加快推进旧城改造工作,累计拆迁面积128万平方米,开工建设安置房项目14个。

 
  为切实做好拆迁户工作,在旧城改造的过程中,浔阳区坚持“政策惠民、阳光征收、务实亲民、科学规划”的原则,通过适当增加还房的套内面积、额外奖励房屋征收款、公开公正征收等方式,最大限度地维护群众正当利益。
 
  同时,建设规划部门也根据旧城改造进程,在有条件的安置小区,完善配套服务,建设幼儿园、托老中心、社区服务站、文化活动中心等基础设施,着力打造“15分钟社区生活服务圈”,改善了群众的居住条件和居住环境。(中国浔阳网 石铭)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS