新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浔阳区九届人大常委会召开第三十七次会议

石铭
字体:
2016-09-20 11:44
来源:中国浔阳网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 9月19日,浔阳区九届人大常委会召开第三十七次会议。区人大常委会主任张显旺主持会议,区人大党组书记、区十届人大主任候选人王向东,副主任李献春、瞿畅、潘潾、梅美华、周晓明、孔焙及委员出席会议。

 
  会议审议和表决了区九届人大常委会代表资格审查委员会关于区十届人大代表资格的审查报告。审议和表决了关于召开区十届人大一次会议的决定草案。审议表决了关于召开浔阳区第十届人民代表大会第一次会议的相关事项。
 
  会议还任命了刘学武同志为浔阳区人民法院副院长,决定其为代理院长,任命了张云飞同志为浔阳区人民检察院副检察长,决定其为代理检察长。会议还通过了区人大常委会提请的人事任免议案。
 
  区委常委、组织部长徐礼文,副区长候选人王健蓉,区人大常委会各工作机构负责人,部分区人大代表列席会议。(中国浔阳网 石铭)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS