江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

向阳街道召开安全生产专项整治三年行动 “十大攻坚战”工作部署会

字体:
2021-04-08 08:51
来源:

       [九江新媒体JJXMT.CN]为切实推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚阶段的进程,4月7日,向阳街道召开安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”工作部署会,街道党工委书记易志斌、街道班子成员、各村居负责人、安监员等参加了此次会议。

     会上,沈芳委员首先传达了区安全生产工作会议精神,汇报了安全生产专项整治三年行动前二个阶段的工作完成情况和取得的成效,各村居就整治中遇到的难点问题进行交流探讨。随后,沈芳委员就第三阶段暨“十大攻坚战”的工作进行安排部署,分别是开展重大安全风险管控“回头看”、安全隐患排查治理“清零”、安全生产“打非治违”、企业从业人员安全技能提升、公共安全文化建设、安全生产应急救援能力提升等活动内容,时间从2021年4月至12月,分为3个阶段进行。要求各村居要在以往工作的基础上,认真分析,研究规律,解决问题,确保安全生产集中攻坚取得实效。
 
111111.jpg
 
 
     易志斌书记就当前街道安全生产工作指出,一是深化重点行业领域安全监管,坚持问题导向,聚焦事故多发、易发的重点行业领域;二是夯实安全生产基础,落实安全生产激励约束机制,不断提高安全生产在考核中的分值占比;三是落实精准管控措施,围绕企业安全管理、部门监管和属地监管,精准治理。他强调,安全发展任重道远,安全责任高于一切。街道上下要深刻认识安全生产工作的重要性,一丝一毫都不能放松。下一步,向阳街道将认真贯彻落实上级工作要求,深入开展安全生产专项整治,全力保障辖区安全生产形势持续稳定。(胡恒英)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS