九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

市公路局莅临柴桑分局检查三季度公路养护工作

邓银安
字体:
2018-10-29 09:40
来源:江南都市报

  [九江新媒体JJXMT.CN]10月19日市局第三季度养护检查组莅临柴桑分局检查工作。检查组对落实公路养护安全责任制度情况、道班系统、巡查日志、桥梁十项制度及应急预案等内业资料管理情况进行认真查阅,外业主要针对S301赛肈线日常养护、预防性养护,重点对五一桥的外观及结构部位进行仔细勘察。

  

  检查组在肯定分局前阶段工作的同时对下一步工作提出具体要求:要高度重视公路养护管理,全面做好迎接年终检查准备工作;加强预防性养护,延长公路使用寿命;加大资金投入,全面提升公路服务水平,不断提高公路养护质量。(邓银安)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS