新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

六旬翁跨年夜遇车祸身亡 警方悬赏寻肇事者

字体:
2017-01-03 09:45
来源:九江新闻网

   [九江新媒体JJXMT.CN]“跨年夜,九江一老人不幸被撞身亡,警方悬赏5000元寻找受伤逃逸司机……”1月2日,网友在网上报料,记者经过调查核实后,此事属实,目前,警方对此事正在进一步调查之中。

 
  据九江县交警大队一工作人员介绍,2016年12月31日晚上10点9分许,在九江县304省道252KM+826M处(九瑞公路港口路段),发生一起交通事故,造成周某某(男)死亡。
 
  通过警方大量调查得出:事故发生后,肇事车辆由东向西途经港口街镇往赤湖工业园方向逃逸,二轮电动车嫌疑非常大,现场遗留散落物(蓝色雨衣一件、气筒一个、黑色标牌60伏20安适用于5个电瓶的电动车充电器一个、肇事车辆破损散落物若干)。现场还留有一摊疑似肇事者的血迹,肇事者可能受伤,警方已提取血样并将通过DNA鉴定永久保存肇事者身份。
 
  “经过调查,死者周某某家住瑞昌,66岁,是一名小老板,死亡现场与他家住处相距较远,为啥他深夜出现在这里,警方还在调查之中。”该工作人员告诉记者。
 
  为此,九江县警方郑重敦促逃逸当事人:不要抱侥幸心理,立即向公安机关自首。如有知情者,请向公安机关举报,对提供有价值线索的,警方予以奖励,提供重要线索或直接抓获犯罪嫌疑人的,警方承诺予以奖励5000元;对隐瞒不报的,依法追究法律责任。
 
  举报电话:110/0792—6821767(傅警官:15979908399谭警官:13635972188)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS