九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

湖口县十六届人大常委会第十四会议召开

字体:
2018-10-10 15:47
来源:

  [九江新媒体JJXMT.CN]10月9日,县十六届人大常委会召开第十四会议。县人大常委会主任阮洋主持会议。县人大常委会副主任吴继新、沈昭、李珊琦、欧阳舲、周利雄出席会议。县政府副县长张水兰及县法检两院、监察委相关负责同志列席会议。

  

  会议审议并表决通过了县政府关于水环境保护工作、落实县人大常委会《关于湖口县贯彻执行<中华人民共和国大气污染防治法>审议意见》、脱贫攻坚工作、2017年度财政决算及2018年公共财政预算调整情况、2017年度县财政预算执行和其他财政收支的审计工作、县十六届人大第三次会议代表意见建议办理情况的报告及县政府关于落实县人大常委会《关于湖口县地质灾害防治工作审议意见》《关于湖口县农机化服务工作审议意见》、《关于湖口县贯彻执行<中华人民共和国道路交通安全法>及<江西省实施道路交通安全法办法>审议意见》的报告。会议还审议了关于凰村乡撤乡建镇的议案及县人大常委会关于湖口县水环境保护和脱贫攻坚工作的调研报告(书面)。

  

  阮洋要求,政府及各相关部门要以问题为导向,对本次会议所涉及的议题,认真加以研究,拿出切实可行的措施,如期将落实情况向人大常委会报告,共同促进湖口社会经济持续向好发展。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS