新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

流芳乡春节前夕烟花爆竹大检查

徐旭东
字体:
2018-02-12 14:37

   [九江新媒体JJXMT.CN]春节临近,烟花爆竹销售进入旺季。为有效预防和控制各类烟花爆竹事故发生,促进流芳烟花爆竹市场安全生产形势持续稳定,2月12日,流芳乡安监站联合综治办对全乡集镇烟花爆竹经营零售点进行全面的安全检查。

111_副本.jpg
 
  检查中,检查人员按照烟花爆竹经营零售点所相关安全要求,全面排查辖区内零售点、存放仓库安全保障措施,重点检查了烟花爆竹的是否专柜销售,进货渠道是否合法,是否经营“三无”产品,店内有无安全警示标识,消防器材配备是否完好,防火防盗措施是否到位等。同时,检查人员积极开展烟花爆竹存储安全知识宣传,向经营户强调烟花爆竹销售中安全的重要性。
 
  此次检查,为即将到来的农历春节创造了一个人人谈安全、人人讲安全的良好氛围,获得了所有商户的一致好评。(徐旭东)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS