九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

八里湖新区召开行政许可授权工作交流会

陈向翀 曹芳
字体:
2018-05-16 09:54

   [九江新媒体JJXMT.CN]5月14日上午,八里湖新区召开了行政许可授权工作交流会。新区党工委委员、调研员杨剑主持会议,相关部门负责人参加会议。

 20180514105205736_副本.jpg
 
  会议传达了省市关于新区行政许可授权的会议精神,提出了组建新区行政服务中心首先需要解决好行政许可授权的问题,要求大家对照行政许可目录,结合新区行政职能范围进行学习,并尽快开始企业注册等工作。
 
  会议要求,新区实管步伐加快,我们要高度重视,各部门要积极对接好上级单位,形成权力清单报市编办,配合市编办做好市直机关权力下放工作。
 
  杨剑在会上强调,此次会议是行政实管推动过程中对新区干部工作能力检验的起跑会。相关部门要在一周内,切实按照新区机构编制实施意见与市有关部门做好对接工作,对接后的情况要及时以书面形式反馈给新区编办,确保新区行政许可授权工作顺利推进。(陈向翀 曹芳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS