江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

西北大门第一阶段平局收官,1比1战平昆山!

字体:
2021-06-11 14:26
来源:

      [九江新媒体JJXMT.CN]6月10日19:35,中甲第10轮比赛,江西北大门对阵昆山。上半场,开场不久昆山门将彭鹏脱手送礼,朱明鑫破门。下半场,最后时刻被昆山任意球绝平,错失胜利。

 

11111.jpg

 

   上半场第10分钟,江西北大门前场直传,闫格左路突破后送出传中,彭鹏禁区内扑球失误脱手,朱明鑫门前抓住机会捅射破门!1-0!江西北大门率先取得领先!半场战罢,江西北大门暂时1-0领先于昆山。
22222.jpg
 
 
   下半场江西北大门众志成城屡次化解对方攻势,在距离胜利越来越接近时,补时最后一分钟,昆山发动快速反击,补时最后1分钟,为防止昆山单刀,耿志庆拉倒对方前锋染红,而正是依靠这次任意球机会昆山将比分扳平,江西北大门遗憾获得平局。
33333.jpg
 
    虽然球队没能最终守住胜利,但是面对强敌,球队越打越自信。从首回合0比6负于对手到现在,1比1战平对手,说明球队一直都在进步。相信第二阶段在黄勇主教练的调教下江西北大门的成绩会更好!
   目前江西北大门积8分总排名第14位,第二阶段预计7月初开战,球队将现在瑞昌训练基地进行休整,再奔赴武汉赛区。(联盛集团 魏安安)
 
44444.jpg
 
 
66666.jpg
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS