新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

阿根廷宣布特维斯伤退 曝战巴西首发11人阵容

字体:
2015-11-11 15:38
来源:腾讯体育

   [九江新媒体JJXMT.CN] 阿根廷足协官方宣布,因左膝扭伤,特维斯将退出本期国家队名单。算上之前的梅西和阿圭罗,阿根廷三大前锋将同时因伤缺席,谁来为探戈军团进球?

 
  世预赛南美区前2轮,阿根廷只获得1平1负的成绩,暂时只能排在南美区第7位。接下来的两轮,阿根廷将分别对阵巴西和哥伦比亚两大劲旅,这两场比赛对探戈军团来说非常关键。在梅西和阿圭罗伤缺的情况下,马蒂诺本想指望特维斯,但没想到野兽也伤了,经过国家队医疗组的诊断,阿根廷足协今天正式确认,特维斯不会出战同巴西和哥伦比亚的两场世预赛。
 
  梅西、阿圭罗和特维斯三大前锋齐伤缺,谁来为阿根廷进球?目前,马蒂诺的大名单中只剩下伊瓜因和迪巴拉两名中锋。《奥莱报》称,考虑到伊瓜因现在的状态更好,小烟枪将担任突前中锋的角色,迪马利亚和拉维奇将在两翼策动。
 
  《奥莱报》曝阿根廷战巴西首发11人:
 
  门将:罗梅罗
 
  后卫:隆卡利亚、奥塔门迪、莫里、罗霍
 
  中场:马斯切拉诺(数据)、比格利亚、巴内加
 
  前锋:迪马利亚、伊瓜因、拉维奇
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS