新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

后世锦赛时代鸟巢推出特色游 体验飞人跑道

字体:
2015-09-21 13:13
来源:腾讯体育

     [九江新媒体JJXMT.CN] 后世锦赛时代,作为世锦赛的主场地,国家体育场(“鸟巢”)昨日起重新对外开放并推出世锦赛特色游。在旅游线路上增加“世锦赛场地体验”、“世锦赛荣誉殿堂展”及“世锦赛贵宾游”等项目,其中“场地体验”和“荣誉殿堂展”项目持“鸟巢”普通参观票即可入场。该项活动将持续至26日。

 
    几位中外游客在“鸟巢”西侧百米跑道区踏上专业起跑器,准备驰骋在世界顶级的快速跑道上,体会一把飞人博尔特的感觉。“以前只是在电视上看到百米飞人大战,没想到自己也能站在飞人用过的跑道上。”一位游客难掩兴奋之情。
 
    记者注意到,在跑道的一侧立有两个鞋柜,上面摆放着白色的鞋子。现场工作人员介绍说,为了方便游客过足瘾,“鸟巢”特别准备了不同尺码的跑鞋供游客们体验使用,并贴心准备了一次性的袜子。
 
    据悉,除了增加“世锦赛特色路线”以外,“鸟巢”还利用世锦赛运动员手模、照片、视频和道具等物品,增设世锦赛“名人殿堂”,设立世锦赛《鸟巢记忆·田径》互动沙盘,丰富旅游内容,推动田径运动发展。游客们亲自登上世锦赛最高领奖台分享荣光,还可以与憨态可掬的世锦赛吉祥物“燕儿”亲密拥抱。
 
    此次“鸟巢”在原有南北各1块大屏幕的基础上,又分别在南北各增加1块,东西各增加2块大屏幕,赛时通过8块大屏幕为现场观众直播比赛细节。“鸟巢”场馆内外安装了1100多个WiFi无线网络,系统带宽达到了10G,可供5万人同时“刷屏”。据悉,“鸟巢”将利用为世锦赛添置的大屏幕、赛场WiFi无线网络等“世锦赛遗产”,以及腾空和大面积翻新后的零层场地,开展广告招商、品牌推广和商业开发等,拓展“鸟巢”新的世锦赛商机。(腾讯体育)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS