新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

上海赛丁俊晖顶住压力5-4绝杀瑞恩-戴 跻身八强

字体:
2015-09-18 15:33
来源:央视网

     [九江新媒体JJXMT.CN] 北京时间9月17日,2015年斯诺克上海大师赛1/8决赛,中国名将丁俊晖轰出4杆50+,以5-4绝杀宿敌瑞恩-戴,晋级八强将战威尔逊。

 
  第一局,瑞恩-戴上手仅仅取得9分,丁俊晖斩获21分进攻中断,几经周折,丁俊晖拼球上手,单杆轰下52分,73-23先声夺人。第二局,双方陷入防守大战,瑞恩-戴34-0领先,丁俊晖始终找不到清台制胜的机会,瑞恩-戴稳扎稳打79-18扳回一局。
 
  第三局,丁俊晖抢先上手取得23分,其后卷土重来收下32分,瑞恩-戴进攻只打进一颗红球,没有连上彩球,丁俊晖单杆轰下50分,105-1拿下。第四局,瑞恩-戴单杆轰出54分敲山震虎,丁俊晖虽然断断续续得分,但最终还是瑞恩-戴抓住关键球58-47拿下,上半场双方战成2平。
 
  第五局,双方一开始各有一次犯规遭罚分,在漫长的拉锯战里,丁俊晖尽显滴水不漏的防守功夫,79-48拿下,局分3-2领先。第六局,丁俊晖只取得6分,进攻红球不进,停在了袋口,瑞恩-戴笑纳丁俊晖的大礼,单杆轰下了83分,83-6拿下,局分追成3平。
 
  第七局,丁俊晖两次逼迫对手犯规8-0领先,瑞恩-戴上手只取得3分就送出了球权,丁俊晖瞅准机会单杆轰下75分,83-3拿下,局分4-3抢到了赛点。第八局,瑞恩-戴破釜沉舟,通过坚决的长台拼球单杆轰下69分,其后犯规被罚掉4分,丁俊晖没能创造奇迹,瑞恩-戴再次上手,76-4拿下,挽救了赛点。
 
  决胜局,瑞恩-戴长台推红球进袋,单杆收下14分,进攻红球中袋打薄了。丁俊晖一红一彩彰显世界顶级的围球功夫,单杆76分超分。瑞恩-戴试图做斯诺克未果,丁俊晖从而5-4取胜晋级八强。(央视网)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS