新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

CBA九江季前赛观众火爆 上座率超五成人数近3000

字体:
2014-10-13 09:38
来源:新浪网

     10月12日,CBA季前赛九江赛区开打。和南昌赛区开赛首日遭遇的冷遇不同,今晚到场的观赛人数众多,上座率超过五成。然而,今天比赛的技术台却无法为球队和来访的记者们提供一份技术统计,也实在是让人哭笑不得。

  九江季前赛的比赛场馆被设立在九江市体育中心的5000人体育馆,今晚体育馆的上座率超过了5成以上,目测人数逼近3000人。这和前几日在南昌赛区万人馆里坐了500观众的情景形成了强烈的反差。
 
  北京队率先登场,观众反应甚为激烈。看台上一直有球迷呼唤着马布里[微博]、孙悦、张庆鹏[微博]等球员的名字。江苏队易立[微博]、孟达、杨力也是现场观众心中的熟人,欢呼声此起彼伏。马布里在比赛中打了一节多就下场,很多观众还希望他再度登场,开始整齐的高喊马布里的名字。
 
  佛山队和吉林队的比赛被安排在了时间更晚的第二场,但此时球馆里仍旧还有近一半的球迷继续观战,不管哪方有出色的表现观众都会给予鼓励的掌声。
 
  虽然观众热情高涨,但主办方的表现却让人无法满意。除了混乱的媒体工作以外,甚至连一份通常版本的技术统计都无法提供。第一场比赛时,北京队的工作人员以及江苏队的球员两次向技术台询问,只能得到“没有技术统计”的回答,让人哭笑不得。最终经过和技术台的协商,同意让记者拍摄一份手写的技术统计。而那时,第二场比赛已经结束了上半场。
 
  从季前赛目前的情况来看,各地对于CBA的热情是有目共睹的,但如何能把比赛办成高质量高水准,赛区工作还需要近一步的思考和努力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS