新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

火箭或用劳森换40分猛男

字体:
2016-01-07 16:01
来源:腾讯体育

   [九江新媒体JJXMT.CN] 据美媒体《YIBADA》报道,火箭有意送走劳森,尽管他现在交易价值不大,但急需要补强控卫的尼克斯和雄鹿,有意通过交易得到他。

 
  本赛季志在冲击季后赛的尼克斯,一直以来都希望能够补强1号位。他们现在的主控是卡尔德隆,本赛季场均仅有7.6分和3.9次助攻,而替补控卫加洛维和新秀格兰特又难堪大任。赛季至今,尼克斯17胜19负,战绩比上赛季大幅提升,但想要获得季后赛资格,补强控卫就成了当务之急。
 
  之前曾有报道指出,尼克斯希望通过交易得到活塞的替补控卫詹宁斯。但活塞主帅大范甘迪已经表态,球队无意出售詹宁斯,他们更不可能将自己的得力干将送给争夺季后赛的竞争对手。
 
  在这种情况下,尼克斯将目标对准了在火箭郁郁不得志的劳森。劳森上赛季场均能够贡献15.2分和9.6次助攻,但本赛季加盟火箭后,他和哈登之间并没有产生化学反应,场均数据下滑到6.4分和4.3助攻。
 
  现年28岁的劳森正处于运动生涯的黄金年龄,尽管在火箭表现欠佳,但他的能力毋庸置疑。如果能加盟尼克斯,劳森必定会成为首发控卫,有机会再次打出高水平的表现。而且,劳森和安东尼、阿弗拉罗都合作过,他们能很快就建立起默契。
 
  除了尼克斯,雄鹿也有意劳森,希望他提升球队的控卫实力。雄鹿上赛季杀入季后赛,但本赛季表现令人失望,他们仅以14胜23负的战绩排在东部倒数第3。关键原因是,雄鹿上赛季用奈特换来迈卡威,后者并没有打出期待中的表现。雄鹿没有一个出色的控卫,也让球队令人称羡的天赋无法全部转化为即战力。
 
  而劳森正是雄鹿所需要的那种传统型控卫,他擅长组织,也具备不错的进攻能力。当年卡尔时期的掘金,劳森就把球队组织得井井有条,充分发挥出身边队友的运动能力,成为联盟中的一支劲旅。
 
  据悉,由于球队锋卫线已经有了米德尔顿和阿德托昆博等球员,雄鹿有意用梅奥换劳森。梅奥主打得分后卫,得分能力不俗,有过两次单场40分的火爆表现。同时,梅奥还有不错的持球组织能力,若加盟火箭,他将辅佐哈登和霍华德,提升球队板凳深度。(腾讯体育)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS