新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

疯了!库里再创历史纪录 每场比赛均是得分王

曾冠楠
字体:
2015-11-09 15:53
来源:腾讯体育

   [九江新媒体JJXMT.CN] 戴维森学院三分命中纪录,美国NCAA(大学篮球联赛)南部分区三分命中纪录,NCAA全国三分命中纪录,两次刷新NBA常规赛单赛季三分球命中纪录,NBA季后赛三分球命中纪录……从大学到NBA,库里似乎注定会成为NBA划时代的巨星。“我只在意以我的方式去打球,带领球队赢球,对于纪录我并没有太在意!”去年季后赛对阵火箭打破三分纪录后库里被采访时低调地说道。

 
  新的赛季库里丝毫没有减慢步伐的迹象,相反他以自己神勇的发挥带领着勇士取得了统治性的7连胜,自己更是高居得分榜榜首。
 
  “别再这样了,库里!”帕森斯几天前在推特看库里打球时说道。发出这样感叹的必然不止他一人。“库里太不公平了!”“库里自己应该属于另一个星球!”推特上经常能看到其他球星发出类似的感叹。
 
  新赛季打得如此出色,也许不少人都会认为如果他这么打下去今年又会刷新几项纪录。然而你也许想不到,刚打7场球,库里又刷新了一项NBA历史纪录:根据权威体育数据库EliasaSports的报道,在昨天战胜国王后,他是NBA历史上第一名球员在球队7-0的开局里比每一场比赛中所有其他人都得分更高的人。
 
  看似普通,但创造这个纪录可并不容易。首先需要带领球队取得7连胜的开局,其次自己得比自己和对方球队的每一名球员得分都多。巴克利曾在1993年有类似的得分纪录,但是球队是6胜1负开局。所以说,这个数据不但是个人能力的展现,还是个人领导力的体现。
 
  今年已经是库里的第7个NBA赛季,在摆脱职业生涯早起的伤病困扰后,库里在过去几年已经走在了NBA的最前线。今年他能否带领勇士队推翻无数人的质疑成功卫冕,让我们拭目以待。(腾讯体育 曾冠楠)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS