新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

韦德受邀进入体育冠军堂 他是迈阿密的骄傲

字体:
2015-09-18 15:35
来源:新浪体育

     [九江新媒体JJXMT.CN] 北京时间9月18日,据《迈阿密哨兵报》报道,作为热火队的队魂,德维恩-韦德在迈阿密接受了一份特殊的荣誉。同时,他对即将开始的NBA新赛季充满期待。

 
  近日,韦德正式受邀进入大迈阿密商会的体育冠军堂。
 
  据悉,体育冠军堂是表彰那些通过他们所取得的成就而在南佛罗里达受到认可并且为体育运动做出贡献的运动员。
 
  “这是一项荣誉。”韦德激动地说道,“当我接到电话的时候,我马上答应会来参加(典礼)。虽然我正在准备即将开始的新赛季,但与此同时,你必须知道这对这座城市以及整个社区意味着什么。所以我很感激。”
 
  虽然这项荣誉是回顾和庆祝过去的成就,但是韦德显然已经把目光放在了新赛季。
 
  “(新赛季)可能会很特别。”韦德说道,“我们拥有所有元素,我们必须确保以正确的方式进行磨合。”
 
  随着四届常规赛MVP詹姆斯的离开,再加上伤病,热火队连续四年进入总决赛的旅程被终结。但是对于韦德来说,长达6个月的休赛期是非常宝贵的。
 
  “我非常有幸能够参加5次总决赛,并且打过很多季后赛和有意义的比赛。”韦德表示,“有时候,你根本停不下来。所以这次能够获得一段时间的休息,我并不是说我不想打季后赛,但既然它已成为现实,你必须接受,而且它肯定是有原因的。”
 
  然而韦德在今年休赛期里并没有放松,而且他的身体状况看上去很棒。“我很好,我正处于篮球比赛的状态。”他说道。
 
  此外,韦德还透露他已经改变了训练方式。
 
  “作为我自己来说,今年就要34岁了。”他说道,“这将是我职业生涯的第13个年头。鉴于我的打球方式,很多人都认为我不会打那么久。但是我的感觉很好,而且一直在训练。希望时机来临的时候,我可以把握住。对我来说,进入生涯第13年,特别是经历了上赛季以后,我将会尽我所能地帮助这支球队赢球。”(新浪体育)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS