新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

杰弗森40+13爵士胜森林狼 雷霆锁定西北区头名

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

凤凰体育讯 北京时间4月13日,NBA常规赛继续进行。

森林狼100-107爵士

爵士主场迎来森林狼的挑战,在大将尼科拉-佩科维奇缺席的情况下,森林狼今天多点开花在前三节与对手打得难解难分。爵士靠硬实力凭借艾尔-杰弗森最后时刻的跳投,莫里斯-威廉姆斯的稳定罚球锁定胜局,森林狼末节靠里基-卢比奥的两记三分一度将分差追至1分,但遗憾是球队最后三分钟内手感冰凉,森林狼最终以100-107败于爵士。

数据方面:保罗-米尔萨普10分3篮板,艾尔-杰弗森40分13篮板6助攻,莫里斯-威廉姆斯16分5助攻,兰迪-弗耶16分2篮板,替补出场的德里克-费弗斯6分8篮板。

森林狼这边:里基-卢比奥13分3助攻,格雷格-斯蒂恩斯玛10分7篮板,德里克-威廉姆斯11分6篮板,安德烈-基里连科8分3篮板,替补出场的巴里亚23分,蔡斯-巴丁格12分。

开拓者90-106雷霆

经历9连败的开拓者坐镇主场迎来西区榜首球队雷霆队,面对劲敌,开拓者队仅抵抗了两节便缴械投降。雷霆队在第三节打出惊人的26-7的单节攻势一举奠定最终的走势。最终,客场作战的雷霆队以106-90轻取开拓者取得3连胜,而开拓者则遭遇10连败。加上此前掘金的输球,雷霆连续三年锁定西北赛区冠军。

数据方面,达米安-利拉德本场手感不佳,全场14投仅3中拿到10分8次助攻3个篮板;拉马库斯-阿尔德里奇拿到12分2个篮板;威尔-巴顿拿到18分7个篮板;雷霆这边,拉塞尔-威斯布鲁克拿到全场最高的33分2次助攻3次抢断;凯文-杜兰特贡献16分6次助攻5个篮板;赛尔吉-伊巴卡11分6个篮板。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS