新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

林书豪:今天是个好教训 我们为季后赛积攒了经验

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

北京时间4月13日(休斯敦时间4月12日)消息,火箭78-82不敌灰熊。赛后,林书豪早早地出现,就像他在落后19分后投进追平比分的那一刻,一脸地平静。在他看来,输给灰熊这样一支强队,对于火箭未尝不是件好事。

火箭从现在开始已经进入了备战季后赛的模式,林书豪认为,今天这样一场比赛正是火箭需要的,“今天是一个很好的教训,虽然不是以我们希望的方式结束的,但我们今天学到了很多,我们为季后赛积攒了经验。我们想赢下这场比赛,我们在比分接近的时候做了一些不错的事情,打出了不同的东西,做了我们在努力改善的事情,希望我们未来可以做的更好。”

有记者提出,最近的比赛都身体对抗强烈,裁判很少吹犯规罚球,今天林书豪突破到内线却没有得到犯规,不过林书豪自己却表示,没有注意到这回事,“我不确定,我甚至都不知道,我从来没有过这样的经验,我想象过比赛会越来越对抗激烈。”

尽管如此,林书豪承认,对灰熊的比赛强度很大,“这场比赛身体对抗非常激烈,我们展示了我们的顽强,我们抗争到底,他们没让事情变得很简单,我们也没让他们轻松过关。”

林书豪清楚,即将到来的季后赛会像今晚一样火药味十足,他也需要和队友们找出胜利的方法,“今天是一场丑陋的对抗激烈的比赛,我们需要找到赢球的方式,我们不可能指望在季后赛去打出一场100或者105分,我们需要找到方式解决这个问题。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS