新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

科比或遭职业生涯最严重伤病 飞侠:我太难过了

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

科比赛后眼眶湿润

凤凰体育讯 湖人官方发表推特透露,本场比赛受伤离场的科比可能是跟腱撕裂,他将会在明天接受核磁共振检查来确认伤势。

如果真的是跟腱撕裂的话,这将是科比职业生涯以来最严重的一次伤势。

在湖人险胜勇士的比赛后,科比眼含泪水,在更衣室里拄着拐杖接受了采访。他摇着头表示他知道这是跟腱撕裂:“这太糟糕了,实在是太糟糕了。“我做了一个动作,这个动作我已经做过100万次了,然后就觉得跟腱‘啪’的一声。我不能(坚持下去),我(当时在场上)不能走路,我尝试发一些力,但就是不行……太悲哀了!”

科比表示在队医检查之前他就大概知道是什么伤势了,当时科比坐在地上问勇士的哈里森-巴恩斯有没有踢到他,希望确认疼痛是因为被踢到而不是跟腱撕裂,但却遗憾地得到了否定的回答。

“我感觉没有跟腱了。我只是希望队医的检查和我想的不一样,我还想试着走走,但现在不行了,我现在没法走路。(接着要做的是)核磁共振,手术,然后是恢复,这就是我要做的(That's it)。这次受伤激励着我,我已经能感觉到了,我感觉到了。”

随后有一位记者问科比这会不会是我们看你的最后一场比赛,科比回答道:“你是在开玩笑吗?你真的要问这个?”

此外,科比还表示这是他职业生涯“至今”最令人失望的一刻:“我们好不容易走到了这里,太**倒霉了。”科比边撑起拐杖边说:“嘿,哥们,我太累了,太沮丧,太难过了。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS