新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

13日数据:詹皇第8次单季2000+ 小加索尔100次两双

字体:
2013-04-14 21:40
来源:

凤凰体育讯 北京时间4月13日,NBA常规赛进行了多场较量,詹姆斯在对阵凯尔特人的比赛中砍下20分,第8个赛季单季总得分超过2000+,而加索尔则在湖人击败勇士的比赛中,收获了自己本赛季的首个三双。

得分王:库里47分(勇士)

在勇士116-118负于湖人的比赛中,库里31投17中(其中3分球15投9中)砍下47分9助攻6篮板3抢断,他也成为09年3月14日韦德对阵爵士后首次取下这一数据的球员。库里本赛季已经投入260记三分,而目前他与雷-阿伦保持的单季三分球纪录也仅差9个。(勇士还有2场比赛)。

篮板王:霍福德17个(老鹰)

在老鹰对阵雄鹿的比赛中,霍福德砍下18分17篮板的大号两双,成为今天的篮板王。正是凭借他在内线的统治力,老鹰最终完成了19分的大逆转,击败雄鹿。

助攻王:埃利斯17次(雄鹿)

埃利斯今日送出了27分8篮板17助攻5抢断的豪华数据,当选今日助攻王。可惜雄鹿却辜负了他的努力,惨遭老鹰逆转。

抢断王:埃利斯(雄鹿)、盖伊(猛龙)、布鲁尔(掘金)5次

埃利斯、盖伊和布鲁尔今日都送出5次抢断,并列当选今日抢断王,不过除了盖伊所在的猛龙赢球之外,掘金和雄鹿却都在客场告负。

盖帽王:邓肯(马刺)、洛佩兹(篮网)5次

邓肯和洛佩兹今日都送出5次封盖,并列成为今日盖帽王,而凭借二者的出色表现,马刺和篮网也都击败了各自对手。

詹姆斯第8次单季2000+

在今天热火对阵凯尔特人的比赛中,热火三巨头全部复出,首节比赛还剩下6分钟,詹姆斯就已经6投4中砍下8分,本赛季总得分达到2000分。这是詹姆斯职业生涯第8次单季得分,他也是历史上第7名至少8赛季得分2000+的球员,前6位分别是马龙(12次)、乔丹(11次)、贾巴尔(9次)、威尔金斯(8次)、英格利什(8次)、科比(8次)。本场比赛詹姆斯砍下20分。

加索尔时隔359天再获三双

在湖人今日对阵勇士的比赛中,加索尔送出26分11篮板10助攻,获得个人本赛季的首次三双,而上一次加索尔砍下三双还要追溯到359天之前,当时的对手同样是勇士。

小加索尔第100次两双

哥哥砍下三双,而弟弟小加索尔也同样迎来生涯里程碑,在对阵火箭的比赛中,小加索尔砍下15分12篮板,收获了职业生涯第100次两双,正是凭借他的出色表现,灰熊也终于打破了自06年4月以来在丰田中心的不胜魔咒。(ssnake)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS